Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Холли Берри извинилась за желание сыграть трансгендера и отказалась от роли

Фото: @halleberry

Голливудская актриса Холли Берри извинилась за желание сыграть трансгендера и отказалась от роли. Об этом сообщает портал Deadline.

Ранее звезда рассказала, что ее рассматривали на роль трансгендерного мужчины. «Я хочу испытать этот мир, я хочу понять его», — объяснила свою заинтересованность артистка.

Ее резко раскритиковали в сети, предложив разобраться в теме и посмотреть документальные фильмы о трансгендерах. Кроме того, знаменитости указали на то, что в проект можно привлечь актера-трансгендера. Берри пришлось извиниться за свои высказывания.

«Я теперь понимаю, что, будучи цисгендерной женщиной, не должна была рассматривать эту роль. Сообщество трансгендеров, несомненно, должно иметь возможность рассказывать свои собственные истории», — отреагировала знаменитость. Она поблагодарила всех за критику и пообещала, что продолжит изучать эту тему.

В апреле Берри раскритиковали из-за видео с разгуливающим по дому на каблуках сыном. В комментариях под роликом многие пользователи выразили надежду, что в кадр попала дочь, а не сын. Некоторые назвали ребенка геем, другие же обвинили актрису в том, что она плохо воспитывает детей.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура20:02 3 августа
Борис Моисеев в составе трио «Экспрессия»

Фламинго — розовый, луна — голубая

Борис Моисеев, наглые девицы и, конечно, Вася: кто развлекал россиян, пока танки громили Белый дом