Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Российский депутат устроил алкогольную вечеринку на набережной Севастополя

Российский политик и председатель молодежного парламента при законодательном собрании Калужской области Денис Зиновкин устроил алкогольную вечеринку на набережной Севастополя. Видео опубликовало в воскресенье, 26 июля, издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

На записи показано, как знакомый 18-летнего Зиновкина в хорошем настроении бьет его живот и громко заявляет: «Депутатская неприкосновенность!». В это время молодой политик говорит, что этот человек «совсем страха не боится».

Отмечается, что сначала прохожие пожаловались на громкую алкогольную вечеринку, а позже на место приехали полицейские. В ролике слышно, как участники вечернего мероприятия на набережной во время разговора с правоохранительными органами заявляют, что среди них есть политический деятель. «У него удостоверение есть депутата! Заберите его отсюда. Человек пьяный стоит», — похвастались нарушители.

Зиновкин обратился к полицейским и, показав служебное удостоверение, назвал причину приезда в Севастополь — его пригласил губернатор Крыма Сергей Аксенов от партии «Единая Россия» на парад военно-морского флота (ВМФ).

После произошедшего глава молодежного парламента Калужской области Дарья Никеева заявила, что, как только Зиновкин вернется в регион, с ним будут разбираться, а также будут приняты все меры в связи с этим «неприятным происшествием».

23 июля стало известно, что в Орловской области местный депутат Михаил Вдовин выехал на проверку асфальта по просьбе местных жителей и голыми руками порвал покрытие. «Предполагаю, что если бы я не остановился, то мог бы демонтировать большой участок покрытия на этой дороге», — написал Вдовин, приложив снимки с разрушенной дорогой в социальной сети.

Фламинго — розовый, луна — голубая
Борис Моисеев, наглые девицы и конечно, Вася: кто развлекал россиян, пока танки громили Белый дом