Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Россиянин пять раз протаранил кафе из-за ссоры с его хозяйкой

Кадр: МВД РФ

В Калининградской области 33-летний мужчина умышленно протаранил кафе-бар из-за давней ссоры с его 47-летней хозяйкой. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщает региональное управление МВД.

По данным следствия, в конце февраля россиянин подъехал к зданию в Полесском районе и не менее пяти раз протаранил его стену собственным автомобилем. Ему удалось проломить ее и въехать внутрь. Прибывшие на место полицейские установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Причиненный ущерб оценили в 200 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье 167 УК России («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»). Подозреваемому грозит два года колонии. Выяснилось, что между женщиной, владеющей заведением, и дебоширом сложились сложные конфликтные отношения. В 2017 году мужчина уже покушался на ее имущество и позже возмещал ущерб.

16 июня сообщалось, что в Новосибирской области деревенский подросток расхотел возвращаться в школу после каникул и поджег ее.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Силовые структуры00:1125 сентября

«Идти, стрелять и лить кровь»

Командир легендарного спецназа «Альфа» — о службе в Кремле, жестоких приказах Ельцина и лихих 90-х