Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Звезда «Уральских пельменей» рассказала о новом проекте

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Фото: @mihalkova

Актриса и бывшая звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказала о работе над новым проектом «Сториз» для телеканала СТС. Подробности она раскрыла в интервью изданию «Собеседник».

«Незабываемое впечатление осталось после роли элитной селебы XIX века — во многом благодаря винтажному наряду. Удивил образ учительницы из будущего», — поделилась Михалкова. Актриса добавила, что ей также понравилась роль голодной стриптизерши в сауне.

По ее словам, за время съемок она перевоплотилась примерно в 20 различных образов. Каждый из них был «срисован из реальной жизни», отметила Михалкова. Актриса подчеркнула, что в новом шоу будут подниматься злободневные проблемы. В частности, в «Сториз» нашла отражение дискуссия вокруг дистанционного образования, а также вопрос настоящего и будущего школы.

По мнению Михалковой, новое шоу отличается от похожих проектов своей целевой аудиторией. «Это легкий, воздушный, полный надежды юмор, тоже злободневный, актуальный, но при этом понятный для детей в возрасте от шести до 106 лет», — объяснила она.

Об участии Михалковой в комедийном проекте «Сториз» стало известно в конце июля. Актриса рассказала, что в съемках принимают участие 12 актеров. Каждый день они перевоплощаются во множество образов.

Ранее Михалкова ответила на слухи о причинах ухода из «Уральских пельменей». По ее словам, главной причиной был вопрос творчества внутри коллектива.

Михалкова объявила об уходе из «Уральских пельменей» в октябре 2019 года. Покинув коллектив, она поучаствовала в новом сезоне детского КВН. «Уральские пельмени» — комедийное творческое объединение из Екатеринбурга. Основу проекта составляют бывшие участники одноименной команды КВН.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Интернет и СМИ00:0119 сентября

«Интернет приносит не только пользу»

Мошенники все чаще обманывают россиян в интернете. Как от них защититься?
Интернет и СМИ00:0110 сентября

«Я всего лишь веселилась»

Юная американка покивала головой на камеру и стала звездой мирового масштаба. Как ей это удалось?