Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Россиянка обвинила полковника МЧС в отравлении ртутью

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

В Подмосковье 36-летняя женщина написала заявление в полицию, обвинив полковника МЧС в отравлении ртутью. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщает Telegram-канал BAZA.

По данным канала, в начале августа после поездки на автомобиле россиянка почувствовала себя плохо. Ее тошнило, сильно болел живот. Знакомая женщины порекомендовала исследовать автомобиль на наличие ртути. Потерпевшая так и сделала. Изучившие машину эксперты выявили сильное превышение показателей испарений этого химического элемента. При норме в 300 нанограммов счетчик показал 52000.

Женщина уверена, что случившееся дело рук бывшего мужа — полковника МЧС, у которого остались ключи от ее машины. Не задолго до поездки у нее срабатывала сигнализация, показавшая, что машина открыта.

15 июля сообщалось, что Басманный суд Москвы арестовал предполагаемого серийного отравителя, орудовавшего в центре столицы.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru


Силовые структуры00:0211 сентября

«Посиди, а там разберемся»

Россиянина по ошибке отправили в тюрьму вместо брата-уголовника. Как он доказал, что невиновен?