Новости партнеров
Прослушать новость

Установлены пользовавшиеся автомобилем Ефремова личности

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Издание «Комсомольская правда» установило, кто, помимо актера Михаила Ефремова, мог пользоваться его автомобилем Grand Cherokee, на котором было совершено смертельное ДТП.

Как уточняет издание, стоянка автомобиля нередко оплачивалась с разных телефонных номеров, которые принадлежали известным личностям. При этом они могли находиться как за рулем джипа, так и на пассажирском сиденье.

Газета утверждает, что несколько раз за стоянку автомобиля платили жена актера Софья Кругликова и его директор Татьяна Глаголева. Кроме того, машину парковал мужчина по имени Алексей — сотрудник любимого бара Ефремова «Улисс», который он посетил в день аварии.

Также парковку автомобиля оплачивали актриса Марина Александрова, коллега актера по театру «Современник» и бывшая жена его друга Ивана Стебунова. Воспользовалась машиной и актриса Ольга Квашенникова. При этом издание подчеркивает, что все эти люди оплачивали парковку не в день аварии, а в течение последних нескольких лет.

Адвокат артиста Эльман Пашаев неоднократно намекал, что за рулем автомобиля в момент аварии Ефремова не было. Защитник утверждал, что им управлял «весьма известный, непростой человек», при этом его имя он пока не называл.

Артист устроил смертельную аварию вечером 8 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Ефремов сначала признал свою вину, а потом заявил, что не помнит произошедшего.

Культура00:0117 декабря 2020

Плачь и смотри

«Звездные войны», сектанты и голливудский конь: лучшие сериалы 2020 года
Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса