Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Кадыров показал жим штанги лежа

Глава Чечни Рамзан Кадыров показал на своей странице «ВКонтакте» видео тренировки в спортзале с солистами Чеченской государственной филармонии имени Аднана Шахбулатова.

«Не секрет, что спорт и активный образ жизни требуют постоянства и упорства. Исходя из этого важно регулярно работать, преодолевая свойственные человеческой натуре лень и усталость», — отметил чеченский лидер. Кадыров рассказал, что ему почти всегда удается найти в плотном графике время для занятий спортом.

Тренировка Кадырова включала в себя кардионагрузки и силовые упражнения, в том числе жим штанги лежа. «Как и полагается партнерам, мы работали, страхуя, подбадривая и подстегивая друг друга», — подчеркнул глава Чечни. Он призвал всех заниматься спортом, бросать вредные привычки и «формировать свою личность».

Ранее Кадыров опубликовал свою фотографию в юности, на которой он стоит в пиджаке на фоне сетчатого забора. Под снимком глава Чечни предложил своим подписчикам угадать, сколько ему лет на изображении, и пообещал первому угадавшему «интересные подарки». Некоторые пользователи отметили, что политик со временем никак не изменился.

Россия08:2921 октября

«Бессовестный народ из маменькиных сынков»

Умер протоиерей Дмитрий Смирнов. Что он думал о мужчинах, женщинах, богатстве и атеистах?