Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В сети удивились способности женщин утягивать талию до аномальной формы майкой

Подписчиков Instagram-аккаунта themoodi, администраторы которого размещают шуточные посты из других соцсетей, удивило видео с девушкой, утягивающей свою талию до аномальной формы с помощью майки. Соответствующие комментарии появились под новой публикацией в профиле.

На кадрах юзерша с нормальным телосложением одета в красную футболку свободного кроя марки Champion. Девушка перетягивает вещь за спиной таким образом, что ее талия становится неестественно тонкой, и демонстрирует результат на камеру.

Во второй части видео появляется другая девушка с похожей фигурой и пытается затянуть свою футболку по примеру героини предыдущего ролика, однако ей это не удается. В заключение она высказывает свое недоумение по поводу способности женщин уменьшать свое тело посредством одежды. «Не поймите меня неправильно, ребята, я все равно себя люблю», — гласит описание поста.

Подписчики аккаунта также возмутились шириной талии автора первого ролика. «Вы же понимаете, что желание утянуть свою талию футболкой вызвано анорексией?», «Ей пришлось пережать свой кишечник», «Неверный посыл для молодых девушек», — высказались они.

В июле аномально тонкая талия жительницы Мьянмы также озадачила пользователей сети. 23-летняя Су Наинг (Su Naing) регулярно публиковала снимки, на которых показывала свою талию с обхватом 34,7 сантиметра. По словам студентки, некоторые подписчики часто обвиняют ее в том, что она уменьшает формы с помощью фотошопа. В то же время другие предполагали, что девушка удалила ребра для достижения такой фигуры.