Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

«Скрещенные» с кроссовками Nike туфли на каблуках стали популярными в соцсетях

Фото: @ancutasarca

Гибрид туфель и кроссовок, выпущенный лондонским дизайнером Анкутой Саркой (Ancuta Sarca), стал популярным у пользователей соцсетей. Обсуждение появилось под публикациями в Instagram-аккаунте одноименной марки.
 
Речь идет о туфлях и сапогах на каблуке, «скрещенных» с кроссовками американской компании Nike. Средняя стоимость описанного предмета гардероба составляет 325 долларов (25 675 рублей).
 
По словам Сарки, она начала создавать свою обувь около года назад. «У меня дома было слишком много старых кроссовок Nike и каблуков, которые я не носила. Поэтому я решила преобразовать их таким образом, чтобы можно было надеть эту обувь снова. Теперь я собираю старые кроссовки и туфли, которые люди больше не хотят носить, и даю им вторую жизнь», — поделилась она.


 
Пользователи сети выразили свое восхищение дизайнеру и похвалили ее творчество в комментариях. «Я обожаю твою обувь!», «Вдохновляюсь твоими работами», «Чудесно!», «Они чертовски крутые!», «Как заказать?», «Я влюблена», — комментировали они.
 
В январе уродливые сланцы, выпущенные австралийским брендом Maseur, стали новым модным трендом. Речь идет о резиновых сандалиях пастельных цветов на липучке и с массажными шипами на подошве, похожие на ортопедическую обувь. По наблюдениям экспертов моды, такие сланцы уже полюбили многие фэшн-блогеры.