Новости партнеров
Прослушать новость

Тарасова прокомментировала выступление Бузовой в «Ледниковом периоде»

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова
Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала выступление телеведущей, певицы Ольги Бузовой в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Об этом сообщает Sport24.

Тарасова не оценила номер под песню Басты «Сансара», который представил дуэт Бузовой и олимпийского чемпиона 2014 года по фигурному катанию Дмитрия Соловьева. Тренер отметила, что пауза, которую сделали исполнители во время парного выступления, разочаровала ее, а весь остальной номер был «сделан как-то на бегу». При этом она подчеркнула, что ей уже не страшно за дуэт Бузовой и Соловьева, у которого все еще впереди, несмотря на то, что он занял последнее место.

Ранее российскую фигуристку, ведущую шоу «Ледниковый период» Алину Загитову назвали самой красивой спортсменкой в мире. Такие выводы японские журналисты сделали после того, как Загитова опубликовала серию фотографий в своем Instagram-аккаунте. Редакция отметила образ фигуристки, облаченной во все черное, а также подчеркнула, что девушка сочетает в себе «здоровый облик» и «дикий стиль».