Новости партнеров
Прослушать новость

В Подмосковье застрелили из арбалета «колбасного короля»

Владимир Маругов
Владимир Маругов
Фото: Telegram-канал Life Shot

В подмосковной деревне Аносино застрелен «колбасный король» Владимир Маругов. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

Преступление совершено в воскресенье, 1 ноября. Тело владельца компании «Мясная империя» нашли на территории его участка. Маругов с сожительницей находились в бане, когда ворвались двое неизвестных мужчин в масках, вооруженных арбалетом и ружьем. Они связали хозяину и его подруге руки, угрожали, а затем выстрелили из арбалета в грудь Маругову. Его подруга, освободившись от веревок, выпрыгнула в окно и убежала к соседям. Они вызвали полицию.

Тем временем преступники скрылись на автомобиле, госномера которого были спрятаны под полиэтиленовым пакетом. Полицейские догнали их, но те бросили машину и убежали в лес.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщила «Ленте.ру» представитель областного управления Следственного комитета России (СКР) Ольга Врадий.

По предварительным данным следствия, в ночь на 2 ноября несколько человек в масках требовали от связанных хозяина и его супруги деньги, хранящиеся в доме. А затем убили мужчину.

В ходе осмотра места происшествия изъят арбалет, из которого он был застрелен. Также обнаружена машина преступников. Идет их розыск.

Силовые структуры00:01 1 декабря 2020
Радик Тагиров

«Такие преступники сами не останавливаются»

В России поймали самого опасного маньяка страны. Он убил 32 женщин и на годы исчез без следа