Новости партнеров
Прослушать новость

Появились подробности о съеденном каннибалом мужчине с сайта знакомств

Фото: Berlin Police

Появились подробности о жертве учителя математики из Берлина, которого подозревают в каннибализме. Они познакомились на сайте знакомств для геев, сообщает Daily Mail.

Убийцу выследили при помощи собак-ищеек. Они привели полицейских к квартире 41-летнего учителя математики Стефана Р. При обыске у него нашли пилу для костей со следами крови и набор химикатов, а его онлайновая история показала, что он интересовался каннибализмом.

Как выяснилось, несколько месяцев назад Стефан Р. и 44-летний электрик Стефан Трогиш (Stefan Trogisch) вступили в переписку на сайте знакомств для геев, пишет Daily Mail. Вечером пятого сентября Трогиш ушел из дома и пропал. Его соседи обратились в полицию и сообщили об исчезновении, но мужчину так и не нашли.

Экспертиза подтвердила, что кровь, найденная в квартире Стефана Р., могла принадлежать Трогишу. Следствие полагает, что Стефан Р. убил и съел мужчину, а его кости выбросил в парке. Подозреваемый арестован.

Дело сравнивают с убийством 43-летнего Бернда-Юргена Брандеса, которое произошло в 2001 году. Мужчину съел 41-летний компьютерный инженер Армин Майвес, причем Брандес сам настоял на этом и перед смертью успел попробовать собственное мясо.

Из жизни00:0212 декабря 2020
Ричард Филлипс

«Я не жалуюсь»

История невиновного мужчины, который отсидел 46 лет в тюрьме и сумел сохранить любовь к жизни
Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы