Новости партнеров
Прослушать новость

Названы лучшие игры 2020 года

Скриншот: Hades

Журнал Time назвал Hades лучшей игрой года. Рейтинг с топ-10 опубликован на сайте издания.

По словам журналистов, компьютерная игра в жанрах roguelike и action/RPG предлагает поразительный и разнообразный боевой режим и продвинутую систему развития персонажа. Hades была доступна еще в 2018 году, однако ее официальный релиз состоялся 17 сентября 2020 года. Тайтл доступен на персональных компьютерах и приставке Nintendo Switch. На втором и третьем местах рейтинга оказались эксклюзивы для консоли PlayStation Spider-Man: Miles Morales и The Last of Us Part II соответственно.

На четвертой позиции рейтинга разместили многопользовательскую игру Among Us и, на пятой — видеоигру в жанре симулятора жизни Animal Crossing: New Horizons, выпущенную для Nintendo Switch. В первую десятку топа также попали Ori and the Wil lof the Wisps, Call of Duty: Warzone, Microsoft Flight Simulator, Fall Guys и Tony Hawk’ sPro Skater 1+2.

В июле Time составляла предварительный список лучших игр года. В итоговый рейтинг издания из полугодового топа попали лишь два тайтла — The Last of Us Part II и Animal Crossing: New Horizons.

В декабре 2019 года агрегатор рецензий OpenCritic составил список главных игр года. Два первых места в топе заняли Resident Evil 2 и Disco Elysium, получившие по 92 балла. На третье место с рейтингом 90 баллов поместили Sekiro: Shadows Die Twice.

Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:0119 ноября 2020

Пора на выход

Sony выпустила PlayStation 5. Каким получилось новое поколение консолей и во что на ней играть?