Новости партнеров
Прослушать новость

Названа официальная причина смерти дочери Владимира Конкина

София Конкина
София Конкина
Фото: @mimimishka3377

Названа официальная причина смерти Софии Конкиной, дочери российского актера Владимира Конкина. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Официальной причиной смерти эксперты назвали асфиксию. Несмотря на это, семья с подозрением отнеслась к заключению врачей.

Ранее Юлия Нитченко, адвокат семьи Конкиных, рассказала о результатах собственного расследования. По ее версии, за убийством Софии Конкиной мог стоять ее сожитель Михаил Серов.

Сам актер тяжело воспринял новость о смерти дочери. Друг Конкина рассказал о его подавленном состоянии.

«Он недавно уезжал из Москвы. Ему тяжело. Особенно после того, что сказал его сын Ярослав. Это было ужасно, как нож в спину», — отметил товарищ Конкина. Сын актера обвинил отца в смерти матери и романе со своим директором Еленой Переслени.

Согласно результатам медицинской экспертизы, у дочери артиста выявили ряд заболеваний, которые могли стать причиной потери сознания в бассейне фитнес-центра. София Конкина умерла 24 сентября. Из бассейна ее доставили в больницу с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». В отношении фитнес-центра, который посещала Конкина, заведено уголовное дело по статье 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Культура00:0220 апреля

Свинью подложили

Материнство, драма и поросячий визг: российский документалист снял самый пронзительный фильм года