Новости партнеров
Прослушать новость

Тактаров пристыдил Харитонова перед десантниками

Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Бывший боец смешанного стиля (MMA) и киноактер Олег Тактаров в Instagram пристыдил соотечественника Сергея Харитонова перед десантниками.

Тактаров раскритиковал Харитонова за то, что тот помирился с бойцом Адамом Яндиевым, и назвал поведение спортсмена позорным. «Вот как себя сейчас десантники чувствуют по всей стране? Они же не такие. Знаю десантников, которые защищали в Афганистане высоту, в плену были, которые умрут, но, образно говоря, не предадут знамя полка и свою честь», — заявил он.

24 ноября Харитонов заявил, что принял извинения Яндиева, и назвал того сильным человеком за умение признавать ошибки. До этого боец обвинял Адама в мошенничестве, сказав, что тот не вернул ему долг.

Драка между бойцами произошла 13 ноября. Яндиев нанес Харитонову несколько ударов, после чего бойца госпитализировали. Против Яндиева было возбуждено два уголовных дела.

Харитонов окончил Рязанское военно-десантное училище. Он известен по выступлениям в Pride и Bellator. Российский тяжеловес одержал 30 побед и потерпел семь поражений.

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:01 8 декабря 2020
Алексей Ягудин и Алина Загитова

«Мы сидели красные от стыда»

Загитова решила стать телеведущей. Ее появление на «Ледниковом периоде» назвали провалом