Новости партнеров
Прослушать новость

Знаменитости поддержали Эллен Пейдж после каминг-аута в качестве трансгендера

Эллен (Эллиот) Пейдж
Эллен (Эллиот) Пейдж
Фото: Vincent West / Reuters

Знаменитости поддержали актрису Эллен Пейдж после каминг-аута в качестве трансгендера. Музыканты и артисты прокомментировали заявление звезды «Джуно» в социальных сетях.

«Эллиот, я люблю тебя, горжусь и восхищаюсь тобой. Пожалуйста, продолжай быть образцом мужества, сострадания и силы для всех нас», — отреагировал в Twitter продюсер Джеймс Ганн, который вместе с Пейдж работал над черной комедией «Супер».

«Эллиот рулит!» — написала певица Майли Сайрус в комментариях под постом в Instagram. «Слова Эллиота Пейджа так красивы и выразительны, они напоминают мне, что мы все можем быть храбрыми и счастливыми, даже когда нам страшно. И особенно в этом году подобное напоминание — это такой подарок. Посылаю любовь, любовь, похвалу благодарность и добрые пожелания», — высказалась актриса Анна Кендрик на своей странице в Twitter. Кроме того, в поддержку знаменитости высказались актрисы Миа Фэрроу, Кэт Деннингс, Наташа Лионн, Алисса Милано, Патриша Аркетт и группа Tegan and Sara.

1 декабря Эллен Пейдж объявила себя трансгендером и поменяла имя на Эллиот Пейдж на своей странице в Twitter. Пейдж призвал употреблять в отношении себя местоимения «он/они». Он также сказал всем трансгендерам, которые столкнулись с харассментом, абьюзом и ежедневной угрозой насилия, что он делает все для того, «чтобы изменить этот мир к лучшему».

Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса
Культура00:0113 декабря 2020

«Я решил поколдовать в обратную сторону»

Акунин писал романы, которые читала вся Россия. Теперь он взялся за сказки — вот одна из них