Новости партнеров
Прослушать новость

Неизвестный пообещал «вымыть рот хлоркой» устроившему беспорядок в подъезде

Фото: страница «ЧП Омск» во «ВКонтакте»

Неизвестный житель Омска возмутился обработанному хлоркой подъезду. Пользователь сети опубликовал анонимный пост в сообществе «ЧП Омск» во «ВКонтакте» и пообещал «лично вымыть рот хлоркой» тому, кто устроил беспорядок в жилом доме.

Инцидент произошел на улице Нахимова. Как рассказал автор публикации, подъезд одного из жилых домов обработали хлоркой, однако сделали это некачественно. Пользователь сети отметил, что смесь разбрызгали по всему помещению, из-за чего там появился едкий запах. По словам анонима, от хлорки пострадала и входная дверь — вещество примерзло к домофону и фактически заблокировало кнопки. Автор поста назвал произошедшее «безобразием».

Подписчики обсудили ситуацию в комментариях. Некоторые из них назвали способ «сибирской обработкой» от коронавируса и предположили, что хлорку разбрызгала проживающая в доме пенсионерка. Другие пользователи подумали, что вещество использовали для борьбы с тараканами. Однако один из подписчиков отметил, что жильцы возмущаются, когда подъезды не обрабатывают, но при этом оказались недовольны проведенной работой. В итоге мужчина посоветовал автору определиться с отношением к происходящему.

В ноябре 2020 года подъезд в пензенском жилом доме на улице Суворова превратился в полосу препятствий из-за забитой канализации. В помещении стали появляться ямы с кипятком, а из-за влажности завелись крысы и потрескались стены. По словам жильцов, они пытались решить проблему на протяжении месяца, но, несмотря на ремонт коммунальщиков, вода снова появлялась в подъезде. Позже глава управляющей компании в разговоре с журналистами отметил, что служба не может окончательно решить вопрос, так как канализация требует полной замены труб.

Дом00:03 6 октября 2020

Набрали по мелочи

Россияне скупают микроквартиры. Почему это дешево и опасно
Дом00:0222 сентября 2020

По второму кругу

Квартиры в России снова дешевеют. Где найти самые выгодные варианты?