Новости партнеров
Прослушать новость

Обвиненный в секс-каннибализме Арми Хаммер отказался сниматься в фильме с Лопес

Арми Хаммер
Арми Хаммер
Фото:Raymond Hall / Getty Images

Обвиненный в БДСМ-переписках на тему секса и каннибализма актер Арми Хаммер отказался от съемок в фильме с певицей Дженнифер Лопес «Свадьба по залету» из-за разразившегося скандала. Об этом пишет New York Post.

Съемки картины еще не начались. Представители компании Lionsgate, занимающейся фильмом, объяснили, что Хаммер самостоятельно принял решение об уходе, и что продюсеры поддержали его в этом.

Сам артист связал свой уход с секс-скандалом, подчеркнув, что из-за произошедшего должен быть рядом со своими детьми. «Я не буду комментировать эти ****** [лживые] утверждения, но в свете жестоких и фальшивых обвинений в мой адрес я просто не могу бросить детей и на четыре месяца уехать снимать фильм в Доминиканскую Республику», — объяснил Хаммер.

Ранее в январе в соцсетях появились скриншоты переписок, в которых Хаммер признавался собеседнице, что хочет съесть ее, выпить кровь и подержать ее бьющееся сердце в своих руках. Многие поклонники предположили, что скриншоты являются подделкой. Позже писательница Джессика Чинчин Энрикес подтвердила подлинность слитых в сеть БДСМ-переписок.

В 2020 году Хаммера уличили в секс-переписке с россиянкой. Артист якобы обсуждал с девушкой шибари и называл ее «маленькой шлюшкой».

Культура00:0117 декабря 2020

Плачь и смотри

«Звездные войны», сектанты и голливудский конь: лучшие сериалы 2020 года
Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса
Культура00:0113 декабря 2020

«Я решил поколдовать в обратную сторону»

Акунин писал романы, которые читала вся Россия. Теперь он взялся за сказки — вот одна из них