Новости партнеров
Прослушать новость

Инстасамка отказалась платить таксисту и разбила стекло машины

Фото: @instasamka

Российская блогерша Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, отказалась платить таксисту и разбила стекло машины. Видео инцидента она опубликовала в сторис своего Instagram.

На опубликованном Зотеевой видео слышно, как она просит водителя выпустить ее из такси и обещает выложить запись их разговора в интернет. Таксист в ответ замечает, что у девушки изменился способ оплаты, и настаивает на том, чтобы она сперва заплатила.

Далее блогерша в нецензурной форме потребовала, чтобы ее выпустили, и предупредила о том, что не стоит ее удерживать. После того как водитель еще раз озвучил просьбу оплатить услуги, Зотеева разбила окно машины. По утверждению девушки, таксист повернул во дворы, заблокировал двери и не выпускал ее.

Ранее Зотеева опубликовала несколько сторис, в которых унизила визажистов за опоздание, а затем обматерила их. Она также выкинула вещи и предметы сотрудниц за дверь. Затем Инстасамка пожаловалась на плохую работу устроенных к ней людей. Блогерша назвала их «обслуживающим персоналом» и «нищими *** (уродами), которые никогда в своей жизни ничего не поменяют».

В ответ разные артисты выступили с критикой блогерши. Так, певица и блогерша Клава Кока опубликовала в сторис Instagram обращение к Инстасамке, объявив об отказе от совместной работы с Зотеевой. Инстасамку также лишили роли в мультфильме кинопрокатной компании TenLetters.