Новости партнеров
Прослушать новость

Поза стюардессы в мини-юбке в салоне бизнес-класса удивила пользователей сети

Фото: @flight___love

Стюардесса сфотографировалась в необычной позе в салоне бизнес-класса самолета и удивила пользователей социальной сети. Кадр появился в Instagram-аккаунте @flight_love, который освещает жизнь членов экипажа.

На снимке бортпроводница со скрещенными ногами сидит на тумбе, в которую встроены экраны для пассажиров. При этом на девушке надета синяя униформа авиакомпании, состоящая из платья с мини-юбкой и V-образным вырезом. Также образ сотрудницы авиакомпании дополнен черными туфлями на каблуке и часами.

Подписчики аккаунта оценили позу стюардессы, демонстрирующую ее ноги. «Ты великолепна!», «Чудесные ноги», «Какая красотка!», «У тебя шикарнейшие ноги», «Хочется попасть к тебе на рейс», «Выглядит очень красиво», — писали пользователи в комментариях.

В феврале стюардесса авиакомпании British Airways сфотографировалась в необычной позе на борту самолета и впечатлила пользователей сети получившимся снимком. На размещенном в сети кадре бортпроводница запечатлена сидящей на тележке, используемой, в частности, для подачи еды пассажирам. Девушка при этом одета в мини-юбку.