Италия
Матч завершен
1:0
Уэльс
ЧЕ-2020 - финальный раунд • Группа A. 3-й тур
Швейцария
Матч завершен
3:1
Турция
ЧЕ-2020 - финальный раунд • Группа A. 3-й тур
Венесуэла
Матч завершен
2:2
Эквадор
Кубок Америки • Группа B. 3-й тур
Колумбия
Live
0 : 1
1-й тайм
Перу
Кубок Америки • Группа B. 3-й тур
Новости партнеров
Прослушать новость

Глава UFC оценил победу Оливейры в бою за звание чемпиона UFC в легком весе

Дэйна Уайт
Дэйна Уайт
Фото: Diego Ribas / Globallookpress.com

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт во время пресс-конференции после турнира оценил победу бразильского бойца смешанного стиля (MMA) Чарльза Оливейры в бою за звание чемпиона промоушена в легком весе.

«Это был невероятный бой. Они оба показали себя, но Оливейра был сильнее. Потрясающий первый раунд. Я не удивлен, что Оливейра стал чемпионом», — заявил Уайт. Он посчитал, что чемпионство бразильца закономерно, так как россиянин Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру, а ирландец Конор Макгрегор проиграл в последнем бою.

Ранее 16 мая Оливейра одержал победу в титульном поединке за вакантный пояс чемпиона UFC, выиграв у американца Майкла Чендлера в начале второго раунда. Бразилец считался фаворитом. После победы 31-летний спортсмен назвал себя львом среди львов и заявил, что заставил Уайта поверить в него.

Оливейра выступает в UFC с 2010 года. Он одержал 31-ю победу в карьере при восьми поражениях. Бразилец стал первым обладателем пояса в дивизионе после ухода из спорта Нурмагомедова.