Новости партнеров
Прослушать новость

Лидер «Ногу свело!» обвинил Диму Билана в отмене своего концерта

Фото: @max_pokrovskiy

Лидер российской рок-группы «Ногу свело!» Макс Покровский обвинил певца Диму Билана в отмене своего концерта в Санкт-Петербурге, который должен был состояться 2 июля. Пост на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Свое обращение музыкант начал со слов: «Билан, ***** [блин], слушай меня внимательно!» Артист заявил, что его коллега «наплевал» на правила, связанные с коронавирусом, в связи с чем организаторы отменили следующее мероприятие, а именно — выступление «Ногу свело!»

«Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и публике. В частности — к нашей», — отметил Покровский. Билан пока никак не отреагировал на нападки музыканта.

Весной Максим Покровский заявил о переносе гастролей коллектива. «В большинстве городов, так ждущих нас после длительного перерыва, организаторов концертов вызвали в какие-то важные кабинеты и сказали, что концерт "Ногу свело!" состояться не должен. А если состоится, то площадки под тем или иным предлогом закроют. COVID поможет. Мы и наши промоутеры сделали все возможное и невозможное, чтобы сохранить эти даты, но всем понятно, откуда ноги растут», — рассказал музыкант.

Группа «Ногу свело!» выпускала клипы на тему массовых протестов в Белоруссии. Кроме того, Покровский выкладывал обращение в поддержку Алексея Навального (учредитель ФБК, включенного Минюстом в реестр НКО, выполняющих функции иноагента, и признанного экстремистской организацией).