Новости партнеров
Прослушать новость

Байден уснул на пресс-конференции с премьер-министром Израиля

Президент США Байден уснул на пресс-конференции с премьер-министром Израиля Беннетом
Кадр: «Известия»

Президент США Джо Байден уснул на пресс-конференции с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Об этом сообщает издание Middle East.

Переговоры между Байденом и Беннетом проходят в США. На пресс-конференции глава правительства Израиля рассказывал о новом этапе дружбы между американским и израильским народами. В это время лидер США неподвижно сидел напротив с закрытыми глазами.

Репортер CNN Дэниел Дэйл назвал у себя в Twitter новости об уснувшем президенте США «чушью». По его словам, Байден не только бодрствует, но и «немедленно отвечает» собеседнику.

Ранее Байден перепутал американских президентов Барака Обаму и Дональда Трампа. Он сказал, что в 2009 году президент Трамп поручил тогдашнему вице-президенту Байдену заняться кризисом автомобильной промышленности в США. Такое недоразумение нынешний американский лидер назвал «оговоркой по Фрейду».

На президентских выборах 2020 года, Трамп часто троллил Байдена, называя его «спящим Джо». В качестве одного из примеров он приводил интервью в то время еще кандидата от Демократической партии каналу DI. На нем Байден не мог проснуться даже несмотря на попытки журналистки его разбудить.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь