Новости партнеров
Прослушать новость

Гузеева порассуждала о «потерянных и ненавистных» школьных годах

Телеведущая Лариса Гузеева заявила, что в школе ей хотелось носить форму покороче
Фото: @_larisa_guzeeva_

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева вспомнила о школьных годах. В Instagram она порассуждала на тему того, как изменились люди со времен ее молодости.

«Что-то все рыдают о потерянных и ненавистных школьных годах. Ну да, формы хотелось носить покороче, глаза красить поярче, а учителей добрее и снисходительнее», — начала свой пост Гузеева.

В то же время телеведущая отметила, что любой «двоечник и хулиган» из ее поколения обладал базовыми знаниями: он «мог промямлить» хотя бы несколько стихотворений Пушкина, знал имена героев романов Достоевского и не путал фамилию режиссера Федерико Феллини с названием блюда японской кухни.

«Да, в жопы нам не дули, и психологи не стирали детские травмы — мы как-то сами. Сами справляемся и сегодня», — подчеркнула ведущая Первого канала. В конце поста она призвала подписчиков читать детям и внукам книжки.

Ранее Гузеева показала необычный способ, благодаря которому можно сэкономить деньги. Для этого она своими руками сделала кошелек из косметички, обрезав ее маникюрными ножницами.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь