Новости партнеров
Прослушать новость

Звезда «Гарри Поттера» упал в обморок во время турнира по гольфу

Том Фелтон потерял сознание на поле для гольфа перед 43-м Кубком Райдера
Фото: Mike Segar / Reuters

Британский актер Том Фелтон, наиболее известный по роли Драко Малфоя в фильмах о волшебнике Гарри Поттере, упал в обморок во время выставочного турнира по гольфу в штате Висконсин, США. Об этом сообщает USA Today.

Иницидент произошел перед 43-м Кубком Райдера. Актер участвовал в соревнованиях в составе команды европейских знаменитостей. После позирования для совместной фотографии 34-летний Фелтон потерял сознание и упал на землю.

К моменту прибытия на поле медиков звезда франшизы «Гарри Поттер» пришел в себя и с чужой помощью смог подняться на ноги. Врачи увезли его с поля на электромобиле, актер был доставлен в больницу. Причина произошедшего не сообщается. Состояние Фелтона на данный момент неизвестно.

Ранее участница американского телешоу American Idol Функе Лагоке потеряла сознание на сцене во время записи программы. Конкурсантка выступала вместе с партнершей Рондой Фелтон. Девушки исполнили кавер на песню Барбары Стрейзанд Tell Him. Звездные члены жюри не оценили перфоманс, отругав певиц за недостаток уверенности. Во время оглашения вердикта Лагоке упала в обморок и сильно ударилась подбородком.