Силовые структуры

При аварии в Ленобласти тело погибшего россиянина вылетело из багажника

«112»: в Ленобласти тело убитого и перерезанного россиянина выпало из багажника при аварии

Кадр: Telegram-канал «112»

На 24-м километре трассы А-121 «Сортавала» в Ленинградской области произошла авария. Mitsubishi Galant въехал в столб, после чего из багажника вылетело тело россиянина с перерезанным горлом, уточняет подробности Telegram-канал «112».

По предварительным данным, изуродованный труп выпал из багажника при столкновении. Полицейские, приехавшие на место происшествия, нашли тело на асфальте рядом с машиной.

Позднее очевидцы заявили, что при аварии из автомобиля выбежали люди, точное их количество неизвестно. Злоумышленники оставили машину и скрылись в лесу. Полицейские при осмотре Mitsubishi Galant также нашли в багажнике две лопаты, мешки и веревки. Предполагается, что погибшего хотели закопать.

Ранее стало известно, что в октябре 2020 года двое россиян в Ивановской области наведались к знакомому фермеру, чтобы спросить, по какой причине он им запрещает проход в лес через свои владения. Уточнялось, что оба местных жителя были пьяны и поехали выяснять отношения в соседом ночью. В итоге произошел конфликт, приведший к стрельбе. Убитого фермера закопали в лесном массиве, чтобы скрыть следы.