Новости партнеров

Семин стал лучшим тренером и проиграл

Игорь Лебеденко забивает гол  Фото сайта www.rtr-sport.ru

Наставник московского "Локомотива" Юрий Семин удостоен ежегодного приза Российского Футбольного Союза (РФС) - "Лучшему тренеру России по футболу", учрежденного по инициативе и при участии "Банка на Красных Воротах". Этот приз - миниатюрное изображение Триумфальных Красных ворот, стоявших когда-то в историческом центре Москвы - главный тренер чемпионов России-2002 получил впервые. Приз ему вручили председатель Правления "Банка на Красных Воротах" Александр Петров и вице-президент РФС Никита Симонян перед началом матча с "Торпедо".

Как передает РТР-СПОРТ, сама игра получилась не слишком выразительной. Ни одной из команд не удалось создать большого числа опасных моментов у ворот соперников, хотя все же преимущество в этом компоненте стоит отдать подопечным Сергея Петренко.

Несмотря на пропущенный за двадцать минут мяч, торпедовцы сумели вырвать победу. В составе "Локомотива" на 68-й минуте отличился участник чемпионата мира костариканец Уинстон Паркс, который забил свой первый мяч в российском чемпионате. У "Торпедо" на 82-й и 84-й минутах мячи забили Сергей Кормильцев и Игорь Лебеденко.

Еще в одном сегодняшнем матче ростовский "Ростов" на своем поле выиграл у элистинского "Уралана" 1:0, а единственный мяч забил любимец ростовских болельщиков Александр Маслов.