Новости партнеров

"Челси": Клаудио Раньери отработает свой контракт

Президент "Челси" Питер Кеньон опроверг информацию о том, что главный тренер команды Клаудио Раньери летом оставит свой пост вне зависимости от достигнутых результатов, сообщает Football365. После того, как в понедельник несколько английских газет опубликовали информацию о том, что Раньери уйдет с поста главного тренера "Челси", итальянец попросил Романа Абрамовича и Питера Кеньона опровергнуть эти слухи.

Питер Кеньон выпустил специальный пресс-релиз перед четвертьфинальным матчем Лиги чемпионов "Челси" с "Арсеналом", который пройдет в среду на стадионе "Стэмфорд Бридж". В этом пресс-релизе президент "синих" попросил прессу умерить свою активность в публикации разных слухов о команде Романа Абрамовича.

"В прессе циркулирует слух о том, что Клаудио Раньери в самое ближайшее время будет заменен на другого тренера. Это действует не лучшим образом на него и футболистов перед важным матчем Лиги чемпионов, - отметил Кеньон. - Я ничего не могу сказать для прессы по этому поводу, кроме того, что Раньери имеет с "Челси" контракт, согласно которому ближайшие три года проведет в команде".

По словам руководителя "Челси", команда продолжает бороться за высокие места в чемпионате Англии и за победу в Лиге чемпионов, и сейчас самое главное - дать футболистам и тренерам сосредоточиться только на футболе.