Новости партнеров

Роман Абрамович готов отдать за Андрея Шевченко 80 миллионов фунтов

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович готов предложить итальянскому "Милану" 80 миллионов фунтов стерлингов за украинского нападающего команды Андрея Шевченко, сообщает TribalFootball со ссылкой на News of The World. Ранее губернатор Чукотки готов был провести с "Миланом" обмен, согласно которому итальянцы за форварда сборной Украины получают 20 миллионов фунтов и нападающего сборной Аргентины Эрнана Креспо.

Представители "Милана" ранее сообщили, что Шевченко не продается, но, как считают журналисты News of The World, победителю Лиги чемпионов и основному претенденту на чемпионский титул в Италии следует задуматься, так как в итальянском футболе в настоящее время серьезные финансовые проблемы, в которые вовлечены почти все клубы серий А и В.

Нынешний президент "Челси" Питер Кеньон вел переговоры о переезде Шевченко в Англию еще тогда, когда работал на аналогичной должности в "Манчестер Юнайтед", а владелец "Челси" Роман Абрамович является болельщиком украинского форварда и хотел бы видеть его в составе своей команды.

Шевченко уверенно лидирует в споре бомбардиров серии А. Последний из них он забил в матче очередного тура чемпионата Италии "Милан" - "Кьево" на 5-й добавленной минуте, принеся своей команде ничью со счетом 2:2. Еще несколько важных голов нападающий сборной Украины забил в составе "Милана" в Лиге чемпионов.