Локомотив М
Москва
Окончен
3:1
Рубин
Казань
Россия - Премьер-Лига • 17-й тур
Бёрнли
Бёрнли
Окончен
1:1
Эвертон
Ливерпуль
Англия - Премьер-лига • 11-й тур
Челси
Лондон
Окончен
3:1
Лидс Юнайтед
Лидс
Англия - Премьер-лига • 11-й тур
Новости партнеров

Португальский игрок обвинил греков в симуляции

Грек Ангелос Басинас (слева) забивает гол с пенальти в ворота сборной Португалии. Фото Reuters

Португалец Криштиану Роналду утверждает, что игрок греческой сборной Юркас Сейтаридис симулировал падение в штрафной, за которое в ворота хозяев чемпионата был назначен пенальти. Как сообщает Sky Sports, игрок сборной Португалии заявил, что у него вообще не было контакта с греческим футболистом, который просто "нырнул" мимо него.

За снос Сейтаридиса в начале второго тайма в ворота португальцев был назначен пенальти, который четко исполнил Ангелос Басинас. В результате греки получили преимущество в два мяча, которое помогло им в итоге выиграть матч со счетом 2:1.

Тем нее менее Роналду, выступающий за "Манчестер Юнайтид" считает, что Сейтаридису удалось обмануть опытного итальянского рефери Коллину. По его словам, греческий игрок, пробегая мимо него, специально упал, чтобы заработать одиннадцатиметровый.

Роналду также выразил надежду, что португальские болельщики не потеряют веру в команду после первого обескураживающего поражения, и пообещал выиграть оставшиеся два матча в группе у россиян и испанцев.

Встреча между сборными России и Португалии состоится в среду в Лиссабоне. В 22:45 по московскому времени прямую трансляцию матча начнет "Первый канал".

СпортПартнерский материал

«Эль-класико» по-британски

«Манчестер Сити» против «Ливерпуля»: на кого ставить, когда матч и где смотреть
Спорт00:03 5 ноября
Аннетт Келлерман

«Женщина, о которой нужно говорить»

Как пловчиха стала первой обнаженной актрисой Голливуда, побеждала мужчин и заработала миллионы