Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Болельщики ЦСКА отпраздновали победу, разбив ларек и повредив автомашину

В ночь со среды на четверг болельщики ЦСКА разбили в Москве легковую машину и коммерческий ларек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Один из инцидентов произошел на юго-западе города. Болельщики, праздновавшие победу своего клуба в Кубке УЕФА, вышли из бара, в котором они наблюдали за ходом игры, и разбили коммерческий ларек.

Второй инцидент произошел на северо-западе Москвы. Поклонники ЦСКА нанесли повреждения легковому автомобилю, припаркованному на улице.

На места происшествий прибыли сотрудники милиции.

Помимо этого, как сообщают сотрудники правоохранительных органов, более 100 болельщиков этой команды собрались в районе метро "Медведково" и празднуют победу своего клуба на улице.

Кроме того, от 500 до 1000 болельщиков ЦСКА с флагами России и с символикой клуба в руках направляются по Тверской улице в сторону Красной площади. Их шествие сопровождают сотрудники милиции. Они следят за соблюдением общественного порядка, но не мешают фанатам праздновать победу.

По данным "Интерфакса", движение по Тверской улице и по улице Охотный Ряд перекрыто.

Московский ЦСКА стал первым в истории российским клубом, которому удалось выиграть европейский кубковый турнир. В финале Кубка УЕФА команда Валерия Газзаева на стадионе "Жозе Алваладе" в Лиссабоне со счетом 3:1 обыграла местный "Спортинг". Мячи в составе ЦСКА забили Алексей Березуцкий, Юрий Жирков и Вагнер Лав.