Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

В Алтайском крае проходят похороны Евдокимова

В селе Верх-Обском Алтайского края проходят похороны Михаила Евдокимова. Церемония прощания с погибшим губернатором началась в девять часов утра по местному времени и продлилась до десяти.

Гроб с телом губернатора был на руках перенесен из его дома на сельский стадион, передает "Интерфакс". Там была установлена ширма с портретом Евдокимова, вокруг - море цветов и венков, отмечает информационное агентство. Стадион был переполнен людьми, которые хотели попрощаться с погибшим, среди них - близкие родственники, односельчане, заместители главы администрации края, жители окрестных сел, друзья.

Затем начался траурный молебен и отпевание, которыми руководил епископ Барнаульский и Алтайский Максим. После траурной службы гроб с телом губернатора будет перемещен на катафалке к месту захоронения - сельскому кладбищу. Согласно порядку проведения процедуры, опубликованному на официальном сайте властей Алтайского края, в полдень (в девять часов утра по московскому времени) пройдет траурный митинг, который завершится памятным салютом. Обряд погребения будет длиться с 12:30 до 13:30, затем состоится поминальный обед.

Россия00:0111 ноября

«Насилие вдруг стало нормой»

Почему россиянок вынуждают становиться убийцами вместо того, чтобы защитить их