Лидеры "Зенита" переведены в дубль и со "Спартаком" не сыграют

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат принял решение перевести в дубль лидеров команды, игроков национальной сборной России форварда Андрея Аршавина, защитника Александра Анюкова и полузащитника Игоря Денисова. Об этом сообщает издание "Спорт день за днем" со ссылкой на информацию коллег-телевизионщиков с "Пятого канала".

Эти футболисты не заселились вместе с командой в отель "Кемпински", где "Зенит" обычно собирается перед очередным домашним матчем. Все трое не будут участвовать в поединке 1/4 финала Кубка России со столичным "Спартаком", который состоится 4 апреля в 19.30 в Санкт-Петербурге.

По информации, размещенной в гостевой книге официального сайта "Зенита", Аршавин, Анюков и Денисов переведены в дубль на три матча, причем это не связано с неудачной игрой "Зенита" в матче 3-го тура чемпионата России с тем же "Спартаком", который завершился победой москвичей со счетом 3:1.

По неофициальной информации, все трое накануне матча с красно-белыми нарушили спортивный режим и вышли на игру не в лучшем состоянии. Интернет-издание "Спорт сегодня" сообщает, что в день кубкового матча со "Спартаком" футболисты сборной России будут заниматься с дублем.

Спорт00:0120 августа

Раскатали

Эти бразильцы покорили мир своим футболом, но так ничего и не выиграли