"Милан" выбил "Баварию" из Лиги чемпионов

В ночь на четверг 12 апреля определились еще два полуфиналиста Лиги чемпионов. Ими стали итальянский "Милан", переигравший в гостях мюнхенскую "Баварию" (2:0), и английский "Ливерпуль", взявший верх над голландским ПСВ (1:0).

В первом матче в Италии "Милан" и "Бавария" сыграли вничью 2:2, что давало немцам преимущество за счет мячей, забитых на чужом поле. Домашняя ничья со счетом 0:0 или 1:1 выводила бы их в полуфинал. Однако итальянский клуб сумел добиться победы.

Команда Карло Анчелотти в середине первого тайма забила за четыре минуты два гола и решила вопрос о победителе двухматчевого противостояния. На 27-й минуте голландец Кларенс Зеедорф, перехватив мяч после ошибки игроков "Баварии", ударом с линии штрафной в дальний угол поразил ворота Оливера Кана, а затем он же пяткой сделал голевую передачу на Филиппо Индзаги, который вышел один на один и переиграл немецкого голкипера.

В другом поединке "Ливерпуль" добился победы со счетом 1:0 над голландским ПСВ. Единственный гол в этом матче в середине второго тайма забил форвард Питер Крауч, который в нынешней Лиге чемпионов уже в шестой раз поразил ворота соперников.

В полуфиналах, которые состоятся 24/25 апреля и 1/2 мая, сыграют "Милан" – "Манчестер Юнайтед", "Челси" – "Ливерпуль". Финальная игра состоится 23 мая в Афинах.

Спорт14:50Сегодня

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин
Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех