Миланский "Интер" предложил 50 миллионов долларов за форварда сборной Аргентины

Чемпион Италии по футболу 2007 года миланский "Интер" намерен укрепить состав нападающим сборной Аргентины и лондонского "Вест Хэма" Карлосом Тевесом. Президент "Интера" Массимо Моратти уже начал переговоры о покупке футболиста с бизнесменом Киа Джурабчяном, которому принадлежат трансферные права на Тевеса.

Как сообщает Channel4, руководство миланского клуба готово потратить на приобретение аргентинца 50 миллионов долларов. Карлос Тевес, который в прошлом сезоне выступал за бразильский "Коринтианс", перед началом нынешнего перешел в "Вест Хэм", причем это произошло с нарушением трансферных правил, за что лондонский клуб впоследствии был оштрафован почти на 11 миллионов долларов.

Тевес долго не мог раскрыться в составе "Вест Хэма", но весной обрел оптимальные игровые кондиции и стал лидером команды. Голы аргентинца помогли лондонцам сохранить место в премьер-лиге. В частности, в последнем туре чемпионата Англии "Вест Хэм" в гостях обыграл "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0, а единственный мяч забил именно Тевес.

Сразу после окончания первенства Англии 23-летний аргентинец улетел на родину. На этого форварда претендуют, помимо "Интера", лондонский "Челси", мадридский "Реал" и испанская "Севилья".

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира