Новости партнеров

Главный тренер сборной Бразилии нашел недостатки в игре Роналдиньо

Наставник сборной Бразилии Карлос Дунга заявил, что полузащитник испанской "Барселоны" Роналдиньо в настоящий момент не является лидером национальной команды. По словам Дунги, Роналдиньо потерял скорость, которая всегда была одним из основных козырей футболиста и давала ему значительное преимущество во время игры.

"Он потерял свой взрывной рывок на 30-40 метров, благодаря которому убегал от защитников соперника. Роналдиньо должен больше тренироваться, ведь когда он в оптимальной форме, его не может остановить никто. Лучшим же игроком нашей команды в настоящее время является (полузащитник итальянского "Милана") Кака", - цитирует Дунгу агентство AFP.

Стоит отметить, что в нынешнем году испанские и бразильские СМИ не раз поднимали тему избыточного веса, который набрал Роналдиньо. Несмотря на это, бразилец забил уже 20 мячей и является лучшим снайпером "Барселоны". Напомним, что Роналдиньо попросил тренерский штаб сборной не вызывать его на Кубок Америки, который пройдет в июне-июле в Венесуэле.