"Другая Россия" пригрозила Березовскому судом

Борис Березовский. Фото AFP

Входящий в оппозиционную коалицию "Другая Россия" "Объединенный гражданский фронт"(ОГФ) может подать на Бориса Березовского в суд за клевету, если он не прекратит делать заявления о том, что он финансирует "Другую Россию". Об этом, сообщает "Интерфакс", заявил в четверг исполнительный директор ОГФ Денис Билунов.

Напомним, что, по сообщению Газеты.Ru, выступая в четверг утром в прямом эфире программы HardTalk в лондонской студии BBC, Березовский в очередной раз заявил о финансировании им "Другой России" и обвинил лидера ОГФ Гарри Каспарова, отрицающего связи с Березовским, во лжи.

"Борис Абрамович делает свои заявления с частотой достаточно неприличной, при этом противореча самому себе. У нас много других дел: и по подготовке конференции, и по определению единого кандидата в президенты, и поэтому не имеет смысла тратить время и силы, чтобы комментировать каждое его заявление. Но если это со стороны Березовского будет достаточно назойливым, то мы не исключаем подачу на него в суд в Лондоне за клевету", - сказал Билунов.

Между тем, как сообщает Каспаров.Ru, Березовский в четверг отказался отвечать на вопрос о том, финансирует ли он "Другую Россию", до тех пор, пока не посмотрит программу HardTalk со своим участием. "Эта информация распространяется со ссылкой на HardTalk. Я программу не видел, поэтому комментировать не могу", - заявил олигарх. Он также сообщил, что уже "дал поручение узнать, когда будет повтор программы" и, только посмотрев ее, сможет прокомментировать сообщение о своей финансовой поддержке оппозиции в России.

Стоит отметить, что запись ток-шоу с участием Березовского уже выложена на сайте программы HardTalk.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года