Майк Тайсон пожелал Ибрагимову победить "белого Тайсона"

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон пожелал российскому тяжеловесу Султану Ибрагимову, владеющему титулом WBO (Всемирная боксерская организация) успеха в объединительном бою против чемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Руслана Чагаева по прозвищу "белый Тайсон". Американец подчеркнул, что Чагаев не достоин носить взятое им прозвище, сообщает интернет-издание fightnews.com.

30 июня Майку Тайсону исполнился 41 год, и Ибрагимов, находящийся с бывшим чемпионом мира в дружеских отношениях, поздравил его с днем рождения. В ответ россиянин получил пожелание объединить титулы WBO и WBA. "Чагаева называют белым Тайсоном. Это неправильно. Единственный Тайсон - это я, а не Чагаев, - считает американец. - Не думаю, что он достоин этого имени".

Напомним, что бой Ибрагимов - Чагаев состоится 13 октября 2007 года в Москве и станет первым объединительным поединком в тяжелом весе с 1999 года. Для обоих боксеров этой бой будет также первой защитой своего титула: Чагаев стал чемпионом WBA 14 апреля после победы над россиянином Николаем Валуевым, а Ибрагимов завоевал титул WBO 2 июня в бою с Шэнноном Бриггзом (США).

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения