"Локомотив" отчислил Дмитрия Лоськова

Дмитрий Лоськов. Фото fclm.ru

Московский футбольный клуб "Локомотив" принял решение расстаться с капитаном команды Дмитрием Лоськовым. Полузащитник больше не будет играть за основной состав команды и может покинуть клуб в ближайшее время. На Лоськова претендуют две команды российской премьер-лиги - казанский "Рубин" и подмосковный "Сатурн", пишет издание "Спорт-Экспресс".

"Рубин" предлагает 33-летнему футболисту контракт на три года, а "Сатурн" - на два с половиной. При этом условия казанского клуба выглядят более привлекательными. Если Лоськов договорится с "Рубином" или с "Сатурном", то он покинет "Локомотив" уже в ближайшее время. В то же время "Лоськов" может остаться в московском клубе до конца 2007 года (когда у него истекает контракт), но выступать за основной состав "Локо" не будет.

Решение об уходе Лоськова было принято на встрече капитана команды с президентом Юрием Семиным и председателем совета директоров Сергеем Липатовым.

В начале мая у футболиста уже был конфликт с главным тренером клуба Анатолием Бышовцем. Наставник был недоволен отношением Лоськова к тренировкам и на некоторое время перевел игрока в дубль. Полузащитник не был заявлен на последний матч "Локомотива" в чемпионате России с "Крыльями Советов" (30 июня, 5:2). По официальной версии, Лоськов пропустил игру из-за отравления.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года