Ибрагимов назвал Холифилда грязным боксером

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Султан Ибрагимов, которому 13 октября предстоит защищать свой титул в бою против Эвандера Холифилда, отметил, что ожидает от соперника неприятных сюрпризов. Ибрагимов назвал американца "грязным бойцом", часто использующим удары головой и локтями, сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России (ФПБР).

Российский боксер подчеркнул, что он вместе со своим тренером Джеффом Мейуэзером изучил манеру ведения боя Холифилдом. Вместе с тем Ибрагимов отказался говорить о нюансах своей подготовки к поединку.

Россиянин также отметил, что ему хотелось бы, чтобы президент России Владимир Путин принял приглашение американского боксера и промоутера Оскара Де Ла Хойи и посетил бой Ибрагимов - Холифилд. "Конечно, очень важно, если ты знаешь, что на тебя смотрит глава государства, появляется дополнительная ответственность. Я буду очень рад, если он сможет присутствовать на поединке, но это не помешает мне показать лучшее, на что я способен", - сказал российский боксер.

Бой Ибрагимов - Холифилд состоится 13 октября в Москве на Ледовой арене на Ходынском поле.