Бекхэм не поможет сборной Англии в матче с Россией

Английский полузащитник американского "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм получил травму колена в финале Суперлиги против мексиканской "Пачуки" и выбыл на шесть недель, передает АР. Это означает, что он не сможет помочь сборной Англии в матче с командой России, который пройдет на "Уэмбли" 12 сентября в рамках отборочного турнира Евро-2012.

Бекхэм был заменен в первом тайме матча с "Пачукой" после столкновения с игроком мексиканской команды Фернандо Саласаром. Врачи "Гэлакси" предполагают, что 32-летний англичанин сможет вернуться на поле не ранее, чем в середине октября, когда лос-анджелесскому клубу останется провести три матча в регулярном чемпионате MLS.

"Возможно, пришло время сказать, что мне нужно выходить на поле только тогда, когда я буду полностью здоров", - сказал Бекхэм, комментируя свою очередную травму. Напомним, что после перехода в "Лос-Анджелес Гэлакси" англичанин из-за травмы голеностопа, полученной еще в игре за сборную Англии 6 июня, пропустил семь игр.

Не исключено, что Бекхэм сможет сыграть в составе национальной сборной в матче с командой России, который пройдет 17 октября в Москве.

Спорт00:03 2 августа

Весь в батю

Черышева воспитал «Реал», им гордится Россия. Не сломается ли он?