Майкл Оуэн открыл счет в матче с Россией

Сборная России пропустила первый мяч в ключевом матче отборочного турнира Евро-2008 против команды Англии, который проходит в Лондоне на стадионе "Уэмбли". Счет в этой встрече открыл Майкл Оуэн, который после розыгрыша углового оказался никем не прикрыт в штрафной сборной России и с близкого расстояния поразил ворота.

Это произошло на 7-й минуте встречи. Пока у сборной Англии большое преимущество. У команды Стива Макларена был еще один голевой момент, когда сольный проход совершил Эмиль Хески, но российскую команду спас вратарь Вячеслав Малафеев, отразивший удар, а затем мяч вынесли защитники.

За первые 15 минут российская команда сумела нанести лишь один удар по воротам английской сборной – после передачи Юрия Жиркова с острого угла бил Динияр Билялетдинов, но мяч прошел рядом со штангой.

Прямую трансляцию встречи ведет Первый канал. Сборные России и Англии занимают сейчас второе и третье место в отборочной группе Е, набрав 18 и 17 очков соответственно после восьми проведенных встреч. Лидирует сборная Хорватии, у которой 23 очка после девяти матчей. 12 августа хорваты в гостях разгромили сборную Андорры со счетом 6:0.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж