Новости партнеров

Лучший форвард ЦСКА не попал в заявку на матч с "Интером"

Вагнер Лав. Фото red-army.ru

Главные тренеры ЦСКА и миланского "Интера" Валерий Газзаев и Роберто Манчини назвали составы на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов, который начнется в Москве в 20:30 по московскому времени, сообщает официальный сайт УЕФА. Главной неожиданностью является отсутствие в заявке армейцев лучшего бомбардира команды Вагнера Лав.

Нападающий вернулся из расположения сборной Бразилии в пятницу 19 октября и не принял участия в субботнем матче 27-го тура чемпионата России "Томь" - ЦСКА (0:1). Перед игрой с "Интером" помощник Валерия Газзаева Владимир Шевчук в интервью каналу "РТР-Спорт" рассказал, что Вагнер Лав потянул мышцу бедра и выбыл из строя примерно на две недели.

Таким образом, Газзаев выставил на матч Лиги чемпионов тот же состав, который добился победы в Томске. Роль "чистого" форварда будет исполнять Жо, помогать которому должен атакующий полузащитник Даниэл Карвальо.

Что касается "Интера", то в составе чемпионов Италии на поле сможет выйти лучший бомбардир команды Златан Ибрагимович, которого в последние дни беспокоила простуда. Португальский полузащитник Луиш Фигу также попал в стартовый состав - матч с ЦСКА станет для него сотым в Лиге чемпионов.

ЦСКА - "Интер". Стартовые составы команд

ЦСКА: Мандрыкин, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Красич, Алдонин, Рахимич, Дуду, Жирков, Карвальо, Жо.

"Интер": Жулио Сезар, Дзанетти, Кордоба, Самуэль, Максвелл, Луиш Фигу, Виейра, Дакур, Камбьяссо, Ибрагимович, Креспо.

Спорт00:08Сегодня

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли