Новости партнеров

Малкин и Ковальчук принесли победы своим командам

Эпизод матча "Торонто" - "Атланта". Фото AFP

Лидеры сборной России по хоккею Евгений Малкин и Илья Ковальчук забросили победные шайбы в матчах регулярного чемпионата НХЛ. В ночь с 23 на 24 октября Малкин принес "Питсбургу" два очка в игре с "Нью-Йорк Рейнджерс", а Ковальчук реализовал победный буллит в послематчевой серии с "Торонто", сообщает Associated Press.

Малкин стал автором единственной заброшенной шайбы в матче "Питсбург" - "Рейнджерс" (1:0). На 44-й секунде второго периода "Пингвинс" реализовал большинство. После прострела Райана Уитни шайба попала в клюшку Малкина, который вел борьбу на пятачке, и отскочила в ворота. Первой звездой матча был признан вратарь "Питсбурга" Марк-Андре Флери, отразивший все 36 бросков по своим воротам.

Илья Ковальчук провел одну из лучших для себя игр в сезоне-2007/08. В гостевой встрече с "Торонто", которую "Атланта" выиграла по буллитам (5:4), российский форвард набрал три очка в основное время (гол и две результативные передачи), а затем реализовал решающий буллит. Эта победа стала для "Трэшерс" всего второй в девяти матчах регулярного чемпионата.

Из остальных игр, состоявшихся во вторник, отметим выездную победу "Коламбуса" над "Чикаго" (7:4). В составе победителей по одной шайбе забросили Сергей Федоров и Николай Жердев. Гол форварда "Лос-Анджелеса" Александра Фролова помог его команде взять верх над "Нэшвиллом" (6:0).

Спорт00:01Сегодня
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе