Новости партнеров

Хиддинк назвал состав сборной России на матч с Израилем

Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк. Фото AFP

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назвал состав на матч отборочного турнира Евро-2008 против Израиля, сообщает официальный сайт УЕФА. С первых минут на поле появятся два форварда - Андрей Аршавин и Роман Павлюченко. Место в воротах займет голкипер "Кубани" Владимир Габулов, удачно сыгравший в матче с Англией (17 октября, 2:1).

В обороне будут действовать братья Алексей и Василий Березуцкие и Сергей Игнашевич, на флангах полузащиты - Александр Анюков (справа) и Юрий Жирков (слева), а в центре поля - Игорь Семшов, Константин Зырянов и Динияр Билялетдинов.

Матч Израиль - Россия состоится в Тель-Авиве 17 ноября и начнется в 21:00 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести Первый канал. В случае победы над израильтянами сборной России для выхода в финальный турнир Евро-2008 останется обыграть аутсайдера группы Е Андорру (21 ноября).

Состав сборной России на матч с Израилем

Владимир Габулов - Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий - Александр Анюков, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Динияр Билялетдинов, Юрий Жирков - Андрей Аршавин, Роман Павлюченко.

Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе