Новости партнеров

Российских биатлонисток допустили до первой гонки Кубка мира

Биатлонистка сборной России Екатерина Юрьева. Фото rbu-biathlon.ru

Все семь российских биатлонисток, заявленных на первую гонку Кубка мира - 2007/08, вышли на старт. Вечером в среду 28 ноября появилась информация, что нескольких спортсменок не допустили до участия в соревнованиях из-за неправильно наклеенных логотипов спонсоров, но в итоге ситуация была улажена.

В стартовом листе гонки на 15 километров, опубликованном на официальном сайте Международного союза биатлонистов, значатся семь представительниц сборной России (Любовь Петрова, Светлана Неупокоева, Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Ольга Анисимова, Екатерина Юрьева и Татьяна Моисеева).

28 ноября российские биатлонистки (по разным данным - четыре или пять спортсменок) не прошли "материальный контроль", но им дали возможность повторить эту процедуру утром в 29 ноября. В итоге все семь представительниц сборной России примут участие в гонке.

Индивидуальная гонка на 15 километров началась в 12:30 по московскому времени в финском Контиолахти в рамках первого этапа Кубка мира по биатлону сезона-2007/08.

Спорт00:0419 февраля

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире