Джон Маккейн заручился поддержкой Арнольда Шварценеггера и вдовы Рональда Рейгана

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн заручился поддержкой губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера и вдовы сорокового президента Соединенных Штатов Рональда Рейгана. Стоит отметить, что Шварценеггер открыто поддерживает Маккейна, а Ненси Рейган не собирается выражать симпатии республиканцу в публичных выступлениях.

О том, что Ненси Рейган симпатизирует Маккейну, стало известно из сообщения с пометкой "Эксклюзив" на информационном сайте Drudge Report. Коллеги Мэтта Драджа от "высокопоставленного источника" узнали, что Рейган "восхищается и полностью поддерживает" Маккейна, однако не собирается агитировать за него.

В отличие от вдовы бывшего губернатора Калифорнии и сорокового президента США Рональда Рейгана, действующий калифорнийский губернатор Арнольд Шварценеггер открыто агитирует за Маккейна в своих выступлениях, описывая кандидата в президенты от Республиканской партии как "выдающегося лидера". Об этом сообщило агентство Associated Press.

В настоящее время в Республиканской партии выявились два наиболее вероятных претендента на звание единого кандидата на выборах президента США. Это, собственно, Джон Маккейн и Митт Ромни. Оба республиканца записали в свой актив по три победы на первичных выборах. Ожидается, что явный лидер может определиться после "супервторника" 5 февраля, когда праймериз и кокусы пройдут одновременно в 22 американских штатах.