Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Российский форвард помог "Лос-Анджелесу" обыграть лидера чемпионата НХЛ

В игре Александр Фролов. Фото AFP

Нападающий сборной России Александр Фролов из "Лос-Анджелеса" стал одним из главных героев матча с лидером регулярного чемпионата НХЛ "Детройтом". Он забросил одну шайбу, сделал две голевые передачи и помог своей команде добиться победы со счетом 5:3. До этого матча "Детройт" выиграл восемь встреч подряд.

Как передает АР, после двух периодов счет был 3:1 в пользу "Детройта", в составе которого отличились Томаш Копецки и Хенрик Зеттерберг (дважды). Однако в третьей 20-минутке "Лос-Анджелес" забросил четыре шайбы. Фролов отличился на 47-й минуте, и после его гола счет стал 3:3. После этого российский форвард помог отличиться Брэду Стюарту и Анже Копитару, которые и установили окончательный счет.

Стоит отметить, что "Лос-Анджелес" последний раз выигрывал у "Детройта" в гостях 18 февраля 2000 года.

Из остальных матчей стоит отметить победу "Питтсбурга" над "Нью-Йорк Айлендерс" со счетом 4:3. В составе победителей три голевых передачи сделал Евгений Малкин. "Нэшвилл" проиграл "Тампе" со счетом 1:2, единственный гол у проигравших забил Александр Радулов. Вратарь "Чикаго" Николай Хабибулин отразил 26 бросков в игре с "Калгари", а его команда добилась победы со счетом 3:1.