Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Рогозин нашел источник финансирования независимости Косово

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что процесс признания независимости Косово может проводиться на деньги местной наркомафии. По словам Рогозина, связь наркоторговцев с признанием самопровозглашенной республики странами - членами Евросоюза "вполне вероятна", сообщает РИА Новости.

Рогозин утверждает, что Косово "давно уже стало не только базой для переброса наркотиков в Европу, но еще и большой лабораторией". Постоянный представитель России при НАТО считает, что, возможно, имел место подкуп ряда европейских политических деятелей за счет денег наркомафии.

Парламент Косово провозгласил независимость сербского края в минувшее воскресенье. Косово получило поддержку более половины стран - членов Евросоюза, а также признание США и Австралии. В свою очередь, официальный Белград считает провозглашение независимости Косово незаконным. Вчера в знак протеста против выхода Косово из состава Сербии в центре Белграда прошел крупнейший митинг, после которого в столице начались массовые беспорядки. Демонстранты разгромили и подожгли посольство США, также были атакованы американские магазины, закусочная McDonalds и посольства ряда стран ЕС, выразивших поддержку Косово.

Мир00:0611 октября

Русские, назад!

Нефть, коррупция, террор: зачем Россия возвращается в охваченный беспорядками Ирак?