"Марш несогласных" в Петербурге закончился

"Марш несогласных" в Санкт-Петербурге завершился, сообщает "Фонтанка.РУ". По неофициальным данным, в акции приняли участие около тысячи человек.

Участники акции во главе с Эдуардом Лимоновым, Гарри Каспаровым, Ольгой Курносовой и Сергеем Гуляевым прошли по улицам города в сопровождении милиции. После завершения марша в Чернышевском саду состоялся концерт, во время которого несколько человек попытались сжечь американский флаг. Двое их них были задержаны милицией. Других происшествий отмечено не было.

По окончании мероприятия участниками "Марша несогласных" была принята резолюция, согласно которой они не признали выборы президента РФ, состоявшиеся 2 марта.

Напомним, что в разрешенном властями "Марше несогласных" в Санкт-Петербурге приняли участие нацболы, активисты ОГФ, движений "Оборона" и "Смена", "Прогрессивных левых", Федерации социалистической молодежи, НДС. До начала мероприятия группа нацболов пыталась спровоцировать беспорядки, однако милиция предотвратила эти попытки.

Одновременно с этим на Исаакиевской площади прошел митинг в поддержку Дмитрия Медведева, в котором приняли участие более тысячи человек.

Россия00:06Сегодня

Святика еще можно спасти

Этот малыш истекает кровью. Ему необходима срочная пересадка костного мозга